☆1晩で十分美味しくつかります!☆きゅうりが少ない時は、漬けダレ の量を減らして作ってください!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリ✨
たまらんですな( ̄▽ ̄)❤
そうなんです(*^^*)
自家製よ(^_−)−☆
大きくなり過ぎたきゅうりで作ってあります!
レシピ後でUpします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくですー(*^^*)
結構時間かかるよね?
キュウリだけは、スタンばってるけど(笑)
一瞬、奈良漬けかと思った😁
いい色だわ〜✨
レシピUpしました(^_−)−☆
そんなに手間かからないよ(*^^*)
寝る前に仕込めば、朝美味しく食べれます!
もお冷蔵庫で何日も浸かっていたから、こんなにいい色です(*^o^*)
白飯最高に美味しく食べれます!
そうなの?
2時間置きに 漬け直すって出てたから。
のんちゃん見たのは本格的レシピだね!
私は、友達にこの簡単レシピ教えてもらって、ハマってるの(*^o^*)
カレーライスのお漬物もこれで食べてる(*^^*)
是非ー!
鷹の爪を入れたり、酢を入れたり、みんな自分のお好みにアレンジしてるみたいです(*^^*)
ありがとう(*^^*)
ウチもでかキュウリ沢山もらうのでやってみたいと思います😉
作る‼
おぉー!
アリランとQちゃん作らないとだ
(*´꒳`*)💓
レシピではキュウリは何本使ってるかな?
この分量なら大きくなり過ぎた胡瓜3本はいけます!
食べちゃうねー(^_−)−☆
SDのおかげで今年は胡瓜の消費が調子いいよ!
はい!
是非ー(*^^*)
ありがとう〜💓
_φ(・_・
このツケだれで だいたいキュウリ何本分?
大きくなり過ぎた胡瓜3本は余裕いけます!
初めて作った時に、タレがもったいなくて、2回目も同じタレにちょっと生姜足して使った事あるよ!
了解しました!
サンキューです( ̄^ ̄)ゞ
ノンちゃんトコで教わって
来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
早速作ってみたいと思います💗
はじめて作ったよ投稿させて
いただきました。
とっても気になっていて
⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
Qちゃん✨👍✨👍
美味しかったです!
レシピありがとうございました。
またイロイロお勉強に参考に
させてください。