SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母使い切り。少し足らない分はバラ酵母🌹プラス。
粉は、キタノカオリとリスドォルを半々にしてみました。
#ストウブ焼き
飾りクープ撃沈😂
#クープ修行中
キタノカオリのもっちり感が美味しい😋
ラベンダーの香りと蜂蜜🐝
やっぱり合います!
今日は、パン教室🍞🙌
スライス2枚なら邪魔にならないかな😅
#手作りパン #パンスタグラム #おうちパン #自家製酵母 #自家製酵母パン #タロー屋の本 #ラベンダー酵母 #カンパーニュ #ストレート法 #お花酵母
仕事が忙しいシーズンなので、お世話ができない😂
キタノカオリ、もっちりで美味しいよね🤗
私はチャバタに使ってみたよ🤗
yuccaちゃんでも飾りクープは難しいのか…😑
じゃあ私は100年早いやと思いつつ、きっとまた無謀にやってしまいそう😆
お忙しいのね💦
キタノカオリ、もっちり美味しいよね💕
私も、キタノカオリのチャバタ大好き😍💕
izoomちゃんなら、スパッとカッチョイイ飾り飾りクープできそうよ😃✨✨
私は、やっぱりブッキーでザッパだわ😂
来てくださってありがとう💓💓💓
なに作ったの?
楽しいです時間配分あっという間だよね🎵
このカンパもおいしそう💕
かっこいいスナップ✨
今日はね、裕子ちゃんの作ったのかなぁーと思ったら違ってた😂
スピナフロマージュとチアシードのパンだった😆
スピナフロマージュが、ポーリッシュ法で作ったんだけど、モッチモチ!で、美味しかった😊
さっき、次女と食べたけど、冷めてもモッチモチ💕
チアシードのパンも普通の作り方だったけど、モチモチしてた😊
チアシード効果ラシイ
今日は、モチモチパンDayでした😆
来てくださってありがとう💓💓💓
ラベンダー咲いてるから、やってみようかなー‼️
色も何となくそれっぽいよね💜
これは、独特な風味があるから賛否両論な部類かも😅だけど
蜂蜜🐝多めだとなかなか食べやすいと思う~😂💕