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手料理
  • 2018/06/15
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ラベンダー酵母 de カンパーニュ

参考にしたレシピ
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前に作ったクッペが、なかなか美味しかったので、今回はカンパーニュを作りました😊
酵母使い切り。少し足らない分はバラ酵母🌹プラス。

粉は、キタノカオリとリスドォルを半々にしてみました。
#ストウブ焼き

飾りクープ撃沈😂
#クープ修行中
キタノカオリのもっちり感が美味しい😋

ラベンダーの香りと蜂蜜🐝
やっぱり合います!

今日は、パン教室🍞🙌
スライス2枚なら邪魔にならないかな😅

#手作りパン #パンスタグラム #おうちパン #自家製酵母 #自家製酵母パン #タロー屋の本 #ラベンダー酵母 #カンパーニュ #ストレート法 #お花酵母
私もそろそろ酵母使い切りにしようかと😉
仕事が忙しいシーズンなので、お世話ができない😂

キタノカオリ、もっちりで美味しいよね🤗
私はチャバタに使ってみたよ🤗

yuccaちゃんでも飾りクープは難しいのか…😑
じゃあ私は100年早いやと思いつつ、きっとまた無謀にやってしまいそう😆
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは💓
お忙しいのね💦

キタノカオリ、もっちり美味しいよね💕
私も、キタノカオリのチャバタ大好き😍💕

izoomちゃんなら、スパッとカッチョイイ飾り飾りクープできそうよ😃✨✨

私は、やっぱりブッキーでザッパだわ😂

来てくださってありがとう💓💓💓
yuccaちゃんもパン教室だったのね
なに作ったの?
楽しいです時間配分あっという間だよね🎵

このカンパもおいしそう💕
かっこいいスナップ✨
yucca@ から 高野裕子
裕子ちゃん😃
今日はね、裕子ちゃんの作ったのかなぁーと思ったら違ってた😂

スピナフロマージュとチアシードのパンだった😆

スピナフロマージュが、ポーリッシュ法で作ったんだけど、モッチモチ!で、美味しかった😊
さっき、次女と食べたけど、冷めてもモッチモチ💕
チアシードのパンも普通の作り方だったけど、モチモチしてた😊
チアシード効果ラシイ

今日は、モチモチパンDayでした😆

来てくださってありがとう💓💓💓
何か色も素敵に出てる✨
ラベンダー咲いてるから、やってみようかなー‼️
yucca@ から きみち
きみちゃん😃
色も何となくそれっぽいよね💜
これは、独特な風味があるから賛否両論な部類かも😅だけど
蜂蜜🐝多めだとなかなか食べやすいと思う~😂💕
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