• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/24
  • 723

肝がパンパンのカワハギの煮付け

みんなの投稿 (6)
見た目が(>_<)
フォローありがとうございます♪いやいやとっても美味しそう♡味が染み込んでる~ってのが伝わります
まぐ87 から トミーサク
フォローありがとうございますm(_ _)m
味はあんま染み込まなかったので片栗粉を少し入れてからませてみましたー( ^ω^ )
肝だけ10匹分くらい食べたいw
マグ87さん始めまして杉本です❗️リフォローありがとうございますね❗️マグさん料理豪快やね〜❗️未だ未だ若いね〜❗️私もカワハギは好きで主に活かして持って来て造りと肝は叩いて葱と生姜を入れて共肝造りで出したりしますね❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
まぐ87 から sugimotokazuhito
コメントありがとうございますm(_ _)m
凝った料理はできないですけどいろいろアップしてきまーす( ^ω^ )
sugimotokazuhito から まぐ87
コメントありがとうございますね❗️これからもお互い頑張りましょうねよろしくお願いしますね❗️
もぐもぐ! (44)