• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/01/28
  • 27

玄米ヨーグルトとおからパウダーとフルーツのスムージー、糀甘酒入り

みんなの投稿 (1)
豆腐に近い舌触り、もしやと思って残りの玄米ヨーグルトでこちらを作ってみました。
フルーツと一緒にスムージーにすることでヨーグルトにはない滑らかさがある美味しいスムージーになりました。
スプーン1杯のおからパウダーも入れて
甘味は糀甘酒を使い、より健康的でヘルシーで驚くほど美味しいスムージーに。
入れたフルーツは冷凍マンゴー、バナナ、ぶどう。(冷蔵庫の余りものです)

これならオススメできます。
かなり美味しいです。
もぐもぐ! (6)