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手料理
  • 2015/11/25
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ササミと野菜だく粒マスタード和えポテサラ👍自家コーンスープ&胡桃チーズパン&トマトラスク、白長マッシュルームのハーブソテー、いんげんナッツ和え

レシピ
ポイント

ポテサラ。自家製マヨ派で時間がない時、クリーミーさが欲しい時はバターやミルク少々、うちはこれで無添加でいけます😆ヤバイ?

みんなの投稿 (1)
マヨ無しだからバクバクワシワシ食べるポテサラダだよ!😆
粒マスタードが酸味(酢)で滑らかさも出るので、岩塩コショウとこくまろフラックス(亜麻仁油)で和えるだけ!
蒸しササミやチキン入れたら一盛り主食(笑)

*ジャガイモ、茹で玉子、キュウリ、パプリカ、人参、セロリ、玉ねぎなど、トマトはしゃびるから後入れネ
ポイントは食欲&風味増進フライドガーリック、パウダーでも是非かけて~この程度では匂わないから♡

*相変わらずブサやけど美味しい胡桃とチーズのパンを一個ずつ♪とトマトラスクは固くなったバケットをトマトソース(缶)に浸けてオーブンで焼き!
すごく合ったよー、とろとろコーンスープ🌻
生を削いで蒸して(逆でも)ブレンダーで滑らかに、水と牛乳と無添加洋風ブイヨンでコトコト煮るのみです!

*白長きのこ、えのきのバケモンをイタリアンハーブとちょいバターでバルサミコ醤油ソテー

*いんげん豆はごま和えをナッツに変えましたー🍸
泡葡萄酒でシュワッチメニューでした!!
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