SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぜひ、アツアツをど~ぞ~(⌒▽⌒)
どうぞ
めしあがれ~(^O^)ノ
本を見ながら作りました(⌒▽⌒)
アメリカンビスケット初挑戦!
粉類とバターをさらさらするまで
手で混ぜて、水分を加えてこねる作り方でした♫
アメリカンビスケットと
スコーンの違いはよくわからないですが、
作り方はよく似てましたo(^▽^)o
これもめっちゃ美味しそう~😍❤
おいしかったです(⌒▽⌒)
初挑戦なので、どきどきしましたが、出来上がりに満足!
ほんとにスコーンと似てます。
本にもスコーンと似てると書いてありました。
ケンタッキーのビスケットを想像してもらえれば近いと思いますo(^▽^)o
気になって調べたら、ほぼ同じで、バターを使うスコーンに対して、ビスケットはショートニングとかの植物性を使うレシピが多いようです。このレシピはバターでしたが。