SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青梗菜を手に入れて、やっと作れましたo(^▽^)o
スパイシーでおいしい!
調味料は醤油だけですが、しみじみうまい!
私は、オリーブオイルでニンニクとクミンシード、ほんのちょっとの赤唐辛子を炒めて、新玉ねぎと青梗菜の硬いとこを入れて、昆布と鰹の出汁をじゃーっと入れて、油揚げと醤油入れて煮ました。
柔らかくなったとこに、青梗菜の葉っぱとつまみ菜入れて、くたっとしたところで火を止めて、冷やして頂きました♫
暑くて冷たいの食べたい気分だったので♡
普段、出汁パックや白だしですませてしまう私ですが、narucoさんのお料理と思うと、なんだか丁寧に作りたくて、ちゃ
これやっちゃったんだー♡
なんかなんか美味しんだよね
丁寧に作りたくなる気持ちわかるわ〜
私もまた青梗菜でしようかしらん
なんだか丁寧に作りたくて、昆布と鰹節で出汁をとって作りました。
narucoさん、おいしいレシピありがとうございましたm(_ _)m
ごちそうさまでした♡♡
やっちゃったよ〜(≧∇≦)
tamaさんの見て、これはやらねばならない!!って思って♫
そうそう、なんかなんか美味しいの〜(((o(*゚▽゚*)o)))
丁寧に作りたくなる気持ちわかってもらえてうれしい\(//∇//)\
いつもババっ〜と料理する私が
時間かけて丁寧に出汁までとって作りました〜(≧∇≦)
青梗菜おいしかったよ〜♡
リスナップありがとう〜(((o(*゚▽゚*)o)))
いつもうれしい♡♡♡
お野菜ごろごろ美味しそうですね∩^ω^∩🍳食べ応えありそう( ´艸`)✨
おはよーございます‼
到着大変遅くなりました(๑°⌓°๑)
めちゃくちゃ丁寧に作ってくださって、感謝感激です(*ノv`)b
わたしのレシピすごく適当だったから、箱丸さんのをちゃんとレシピとして載せたいくらいです(´◡`๑)
玉ねぎがすごーく美しく写ってて、わたしもこんなふうにスナップ写したかったなぁ…
ほんとにありがとうございました♡
そして、タイミングを逃し続けてたのですが、フォローさせてください(*´ェ`*)ポッ
これからもよろしくおねがいしますね〜♡
ちなみに、気軽になるちゃんと呼んでください(❛ᴗ❛人)✧
でも、スパイシーであっさりしてて、もりもり食べられます♫
リスナップありがとうです!
うれしいです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
リフォローもリスナップもありがとうです(((o(*゚▽゚*)o)))
うれしい〜\(//∇//)\
ほめられまくりで、照れちゃいます\(//∇//)\
なるちゃんのお料理はすごく丁寧なイメージがあって、落ち着いて丁寧に作りました(*^^*)
普段はバタバタな私ですが(笑)
写真用に、最初に器に盛ったのはきれいに盛り付けてみました♫
このあとは、ざざっと汁ごと!
スパイシーな出汁を汁ごと野菜と頂くのが、すっごくおいしかった(≧∇≦)
これから暑くなってきたら、ますますいいかも(((o(*゚▽゚*)o)))
ごちそうさまでした♡♡♡