SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンより甘味があるので、お醤油は合わないかなぁ…と思い、ワインビネガーと市販のピクルス液で漬けました。おいしーい!
でもレモンの方が酸味があって好きかも(^-^;
次回は牡蠣醤油とレモンで頂きます☆
おりぃさん、ありがとうございます!
さっぱりたくさん食べられそうだねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
オレンジじゃ無理かな…(笑)
オレンジがいっぱいあるの…♬
ピクルスにリスナありがとうございます♪
ぽにょさん☆ グレープフルーツも黄金柑も甘味があったから、ピクルス液との相性が難しかったですよ。
私だけ食べたけど(笑)。
Oryさんのレモンの方がよさそうです!
オレンジかぁ…梅ジュースみたいにしたら美味しそ〜♡
漬けるのが難しかったけど、私はたくさん食べちゃいました☆
みぃさんのピクルスのほうが食べやすいと思いますよ(*^^*)
グレープフルーツももう少し実験してみます!
こちらこそありがとうございます!
ピクルスはおりぃさんのがいちばん美味しいと思います。ちょっとフルーティーで難しかった…
もしできたらコツを教えてくださいね☆
おりぃさんのピクルス楽しみです♪───O(≧∇≦)O────♪