SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛の鱗を取り、内臓とエラも取り、やっと炊飯。
魚🐟捌くの嫌いではないけど、鯛の鱗と骨は、なかなか手強いですね。
怪我しなくて良かったです💦
こんにちは😃
立派な鯛〜🐟✨
贅沢に使った鯛めしは
めっちゃ美味しいんだろうな〜😊
うちはいつも鯛のアラです🐟
写真だと立派に見えますが、3尾で550円の小さなお買い得な小鯛でした。
とはいえ、鯛の身とお出汁は格別ですね✨