SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の「これうまつゆ」は使い切ってたのでこのレシピに挑戦したく新たに購入😊👍
豆乳、パクチー、揚げ玉も用意してさぁ作ろうと思ったときにザーサイの買い忘れに気づいてしまった😂
けど、今朝はコレを食べると決めていたので金山寺味噌の瓜とナスを刻んでトッピング(笑)
ふわふわトロトロの茶碗蒸しのような、おじやのような優しい口あたりとお出汁とほのか〜な酸味の味が、美味しかった〜😆
優し〜😆パクチーのクセもいい〜😆
今度はザーサイちゃんと買ってまた作ります。
とんちんさんご馳走様でした🥰
#これうまつゆ#豆乳#朝食
シェントウジャン作ってくださってありがとうございます😊
この酸味と出汁の旨さ~そしてトロふわがたまらないですよね。
ザーサイって買い置きしないので私もザーサイ無しのよく作ります。
金山寺味噌の具をアレンジして~素晴らしいです。
素敵なつくフォトで今日は一日るんるん♬🎶♪( ´θ`)
ありがとうございます
コメントありがとうございます😆
初めて食べる料理ですが、トロふわ〜で絶妙な酸味と旨味が朝から最高でした✨✨
ハマっちゃいそうです😁