◉具材今回は蝦夷鹿…前日にクレイジーソルト・ローリエ・ローズマリーに漬けておきました◉鶏肉・海老・牡蠣・根菜類なんでもあいます!
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ヽ(*^∇^*)ノ✨✨✨✨✨✨
ゆぅさんに頂いた蝦夷鹿肉!
なんて味が濃いのだろう〜
美味しかった〜✨✨✨✨✨✨
たまりませんね:D
アヒージョは思いもよらず!
⭐付けました😃
まだスジとか、硬い部分が冷凍されてるんです⛄
レシピ、参考になります💗
ゆぅさん🌸
このレシピ、自己流だからあてにならんよ!
いくつかレシピ見て、適当にレシピを混ぜたから!
唯一のオリジナルは、お肉を一晩、ハーブとクレイジーソルトに漬け込んだことかな!
あれ?それレシピに書いてない!(笑)
ゆぅさん🌸
リスナまでありがとう〜💗
リスナまでありがとう〜💗
しのさん
ポイントに書いてありますね😃チェック済みです⭐
挽き肉料理にしたかったけどミキサーが壊れてしまい💦
アヒージョならいいかも😃
しのさんのお料理は 盛り付けが
本当にオシャレでステキですね~❤
こんな風に わたしも 作ってみたいな〜って 思います〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ❤❤
ありがとうございます✨
わたしは、ワンパターンなのが、
悩みです!
リスナまでありがとう〜💗
リスナありがとうごさいます〜✨
ありがとうございます✨
盛り付け、どさーーと(笑)
今日はサラダ用の鎌倉野菜が手にはいったので、
ラッキーでした!
おりぃちゃん!
ありがとうね〜。
麻紀子ちゃん、おはよう〜。
それが!!
私も同じイメージあったけど、
全く大丈夫です。
でも、一応予防して、ドライハーブやオリーブオイルに一晩漬け込んでいるよ〜
鹿肉、ほんとにやみつき!
でも、あとからあごが疲れてる(笑)
すだぴー😃来シーズンに美味しいトコ送るねー🐺✨
まきさん
ヨコからごめんなさい😃
むしろ甘くてお上品な香りがします。木の実や草を食べるからなのかしら?ご興味があれば来シーズン送れるかもしれませんがネットでも有りますね✨😉
度々お邪魔しました😝
改めて鹿肉をこんなに素敵に、そして気に入って頂けて感激です🙏
ありがとうございます💗
ありがとうございます(´∀`)
鹿肉って、フレンチレストランで食べるイメージで、自分で料理するなんて考えもしなかった。ネットでも調べてみます。