• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/04/06
  • 796

春爛漫晩御飯🌸🌸

みんなの投稿 (8)
今日のメインは若竹煮。春らしい献立にしたいな〜って思って。

三食丼 中トロ切り落とし、桜海老、しらす
若竹煮
桜海老と新玉ねぎのかき揚げ

ちらっと見えるのは賞味期限ギリの蒲鉾とちくわのきんぴら。これは春関係無いわ😁
千尋さ~~ん、今日もステキ晩ご飯😋😋😋

きんぴらは蒲鉾のPINKが春感じます~✨✨✨
川上千尋 から mayumi
マユミちゃんこんばんは〜😊

ありがとう〜💕
蒲鉾に春を感じて貰って嬉しいよ〜🎶🎶
春らしい献立どれも見た目も綺麗でめっちゃ美味しそう🌸🙌
蒲鉾とちくわのきんぴらは🍺すすみそう(笑)😁
川上千尋 から 真希
真希ちゃんこんばんは〜😊

ありがとう〜💕💕
春とか、桜って言葉を目にする度にウキウキしてしまう私やねん😁

蒲鉾のんは明日のお弁当のおかずになりまーす(笑)
千尋ちゃん💕
おはよう〜(^O^☆♪✨

今日も華やかな食卓だぁ〜😍
みんな、とっても美味しそう💓

洛西の塚原産の筍使った⤴︎😁
若竹煮も美味しそう🎵
春らしい🌸飾りもキレイだなぁ〜

こちらの食材は先日のアサリと
違って高島屋ではないのかな
V(^_^)V 笑
わ〜😍京都の春〜🌸🌸
メチャ美味しそうだわ〜☺️
若竹煮食べた〜い😍
川上千尋 から kumi
クミちゃん、京都意識してん(笑)

若竹煮美味しいよなー😍😍
もぐもぐ! (177)
リスナップ (25)