• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/03/19
  • 455

☆丹波シメジと豚肉のガーリックソテー ☆焼き生厚揚げ ☆アスパラガスとミニトマト ☆おはぎ

みんなの投稿 (1)
本シメジと豚バラ肉だけで アンチョビとガーリックのソテーです!
シメジがシャキシャキでいい香り😊
さっとボイルしたアスパラガスはマヨネーズが合います!
生厚揚げは焼いてしょうがとネギをトッピングして出し醤油でいただきました!
お昼に作った おはぎ!久しぶりに手作りしましたが、美味しい〜😊
#夕食#ソテー#揚げ#アスパラガス#おはぎ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)