• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/02/07
  • 1,137

焼鮭 肉じゃが 菜の花の辛子和え

みんなの投稿 (6)
食べられる魚が少ないから、焼鮭が多い。

肉じゃがもガスで温め、撮影してたら冷めた。チンして温めて食べた、温かい食べ物はそれだけでもご馳走です。
keiko から Hiroshi Kimura
こんばんはHiroshiさん
菜の花ですか いいですね
春とうからじ…ですね
いつも撮影とてもきれいですね
焼鮭と肉じゃが一緒ですね❗️
今夜頂きました✨
肉じゃがは、鶏肉で、塩肉じゃがにしました。

ご飯が進みますね〜✨
Hiroshi Kimura から keiko
ありがとうございます。
とても嬉しいです。👏🏻👏🏻🙌🏻🙌🏻😍

菜の花で、一足早く春を感じました。😋🍴🤗
まだまだ寒い日が続きますので、お体に気を付けてください。
Hiroshi Kimura から Cedro🍋
肉じゃがはコンニャクが美味しかったです。私のところは牛でした。
寒いですね。食べているしりから冷めていきます。💦😰

焼鮭は長男が食べなかったので、夜食にお茶漬けで食べました。😋🍴😍

満足しています。🙌🏻👍🏻😄
お腹が膨れるって幸せですね。
とってもおしゃれで美味しそうです💕
もぐもぐ! (168)
リスナップ (9)