• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/11
  • 599

フライパン・ケバブ

みんなの投稿 (9)
食べたい〜
To: Ahmedmmm そちらも美味しそうなArabic foodの試食してますね!
うらやまし~~!
To: kiabuu 🔝👍
羊ですか?
何がどうなってるのかとても知りたいです~
To: TeTboo これは牛肉です(^^)挽き肉に擦った玉ねぎ、ターメリック、塩、胡椒を入れて、それをフライパンに薄く広げて焼いたところにトマトも入れて焼くだけです。今回は唐辛子と、彩りでイタリアンパセリも入れています。お好みで、クミンシードも入れます。
イランではよく食べる『お袋の味』の1つらしーです。
To: kiabuu
良く判りました。
ありがとうございます!
中東、いいですねえ。作ってみます。
簡単で美味しそう!
ケバブのスパイスを知りたかったので嬉しいです!
生のチリをトッピングするとかっこよくなりますね〜😆✨
美味しそう♪( ´▽`)
パンみたいなのによく挟んであるやつですよねー?
To: chikky トルコのドネル・ケバブはよくピタパンに挟んで食べてるヤツです。こちらはイランの家庭料理みたいです(*^^*)簡単で美味しいのでよく作ります♪
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)