SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛スジは新生姜入れて濃い目に煮た代わりに、
冬瓜は出汁と最小限の塩で別々に煮ました。
葛餡掛けでとろみをコーティング。
葛はやっぱり吉野葛だーぃ✋
どちらもトロトロってました。
吉野葛✨やっぱりいいですね💓
わたし苦手だけど、この写真見ると食べたくなるなー。
なんかさぁ、キュウリを煮たみたいな感じにならない?
あ、でも京都料理のお上品な感じに炊けば美味しいのかなー。
最近たまにしかSD覗いてなくて、みんなのゴハン横目でチロって見て終わってた、怠け者あぶみんです(o´艸`)
わーたーすーもー!冬瓜♡らぶ
しかも、トロトロってる餡掛け、たまんない! !
吉野葛、今度買ってみよわっと♪
❝割烹・露魅露魅(ロミロミ)❞
お値段…全て時価ʕ-̼͡-ʔ一見さんお断りʕ-̼͡-ʔご予約は一日一組限定ʕ-̼͡-ʔ不定休
ってー感じよ〜ʕ-̼͡-ʔ
📞ʕ-̼͡-ʔもすもす…トヨダです…3年後でも構いませんので予約お願いしまっす
冬瓜だけど夏が来る。
一枚脱いで、また一枚な透けごごろ…しかと(`・ω・´)ゞ
艶っぽいが凛として✨
浴衣のうなじが清々しいけど色っぽいね。
そんな言葉を贈りやす!!
沢山のモグモグとリスナップありがとうございました〜❗😆
冬瓜、これまでまだ美味しく料理されたのに当たった事ないです💦
でもromieさんのは美味しそう💛
今年もダメもとで冬瓜料理一度は作ろ〜😅
針生姜細い❗ 私も生姜が針になるように精進しよ〜✊
おそくなりごめんなさいです
(/ _ ; )
ありがとうございます!!
葛は是非とも奈良の吉野葛を
よろしくお願いします。。
おそくなりごめんなさい
(/ _ ; )
確かに瓜はダメな人にはダメだよね。
胡瓜を煮た…た、確かに。?
じっくりコトコトするととろりん染み染み旨いよー!夏にぴたーりです。
どもありがとうー!
明日にでも予約可能な割烹露魅露魅です。
ずっと留守電でごめんなさい。
え?!あのトヨダ様二名ですか
奥の座敷貸切ご用意しておきます。
なんなら芸妓も待たせておきますわね。←もちろん女将が着替えますが何か。
ありがとね七海ママン(/ _ ; )
この冬瓜にコメくれた方とは仲良くなれるわと勝手に思ってましたの。勝手に。さすがやわぁ^ ^
ありがとぉー!
お返事おそくなりごめんなさい
(/ _ ; )
元気にしてますか?
私もね、SD半お休み状態で……
もっとゆっくり訪問コメしたいんだけど、無理だわーヽ(´o`;
私もチラ見で終わりだよ。
わざわざ訪問ありがとね。
あぶちゃんのお料理はほんとに好きなの私。
また行くよーありがとね!!