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レシピ
材料・調味料 (6個)
大豆のお肉ミンチタイプ
1袋
玉ねぎ
1/2個
人参
1/2本
ゆで卵
1個
50g
味噌
小さじ2
辛子マヨネーズ
大さじ2
黒胡椒ナツメグ
少し
オリーブオイル
大さじ1
強力粉
150g
砂糖
大さじ1
小さじ1
ドライイースト
2g
バター
15g
100cc
オリーブオイル
適量
作り方
1
*でパン生地を作る。
手捏ねでもホームベーカリーでもお好きな方で。1次発酵まで。
2
ゆで卵はみじん切りにしておく。

野菜はみじん切りにしオリーブオイルで炒める。
大豆のお肉を入れて☆を絡める。
火からおろし冷ます。

ゆで卵のみじん切りと辛子マヨネーズをいれ混ぜる。黒胡椒とナツメグで味を整える。

3
1のパン生地を6等分にし15分休ませる。

2を6に分けておく。

4
3のパン生地に分けたタネを包む。

30分35度で2次発酵。
(油で揚げる時は不要です)

5
4の生地にオリーブオイルを刷毛で塗り180度15分。
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時短ができてヘルシーな大豆のお肉。

大豆のお肉ミンチタイプでロシア🇷🇺料理のピロシキ作りました。

ひき肉の時よりずっと簡単〜チャチャっと野菜を炒めて和えるだけ。

肉だと脂や灰汁が出るけど、そんな心配も不要🙌🏻

普通ピロシキは油で揚げるけど、今回はヘルシー路線で焼きました。

味付けは辛子マヨネーズと隠し味にお味噌を使っています。
黒胡椒でアクセント、具材の大豆のお肉にも茹で卵にも合います。

おやつやランチにもピロシキです。

#ピロシキ #大豆のお肉ミンチタイプ #味噌 #辛子マヨネーズ #ロシア料理 #惣菜パン #美容/ダイエット #ヘルシー料理 #大豆ミートプロジェクト
とんちんさん😍
ピロシキが揚げずに作れるんですねー。
めちゃくちゃきれいで揚げてあるみたいです❤️❤️

しかも大豆のお肉だから中身もギトギトしない👌👌👌めちゃヘルシーなピロシキ😍😍
⬆chicaoさんも
言ってるけど
揚げてるみたいに
綺麗なお色(❁´ω`❁)*✲゚*

美味しそうなピロシキ
私の分もありますか?
(*´罒`*)♥ニヒヒ

私はピロシキを食べながら
ビールイケます(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
きゃー美味しそう!ヘルシーだらけ❤️
とんちん から chicaocafe
こんばんは🌇

揚げるとカロリー上がっちゃう💦

せっかく大豆のお肉使っているのにと思って。

考え方を変えれば、大豆のお肉でカロリーダウンした分揚げても罪悪感軽減にもなるね。

オリーブオイル塗ったからかなぁ。
焼き色ちゃんとついたみたい。
とんちん から からあげビール
からちゃん♡こんばんは🌇

あるよあるよ〜まだ作って間もないから残ってます。

レンジで温め直して出来立てを再現して朝ゴパンに頂きました。
とんちん から sonoko
大豆のお肉だなんてわからない家族〜いつものことだけど😂

大豆のお肉とお味噌の相性抜群でした。
ピロシキがヘルシーに❗️
このピロシキなら食べたい~😍
食べても許される~🎵
ピロシキ最後に食べたの何10年前だろ~久しぶりに食べたくなってしまった😋
とんちん から みったん
こんばんは🌆

ボルシチも好きだけどピロシキも好きなんです♡

大豆のお肉でカロリーオフしたピロシキ🇷🇺
油で揚げず、焼くタイプにすればさらにヘルシー😘


お味噌使っているけど全然違和感なし、この味好きな味になりました。
大豆のお肉にゆで卵に
辛子マヨと隠し味の味噌!!!

もーそれだけで
うまそぉぉぉぉお
(^P^≡^P^)💕💕

もちろんピロシキも🤤
NO肉でもNO揚げでも立派にピロシキ!!!
形も完璧すぎる🥺🥺

食べたーい( ´ڡ`* )✋

おはようございます☀️
とんちん から まりお
おはようございます♪

なぜか🇷🇺ロシア料理好き〜と言ってもピロシキとボルシチ、パイ皮のシチューしか知らん😅

ロシア料理に味噌?
でもこれが結構効きました。

大豆のお肉ならカロリー約半分に抑えられる〜しかも油で揚げないピロシキ👍



永遠のダイエッターより
罪悪感ありありなピロシキが、めっちゃヘルシーに😍😍💕
うまそぉーーーーーーー❤️

これならば、2個!3個!食べてもいいかしらん⁉️🤭(笑)

3個も食べたらヘルシーちゃうか⁉️🤣🤣🤣
とんちん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
こんばんは♪

持つと手がギトギトになる心配も無しのピロシキ🇷🇺

大豆のお肉で具材も約半分のカロリーオフだから2個は絶対大丈夫🙆‍♀️

3個食べたら運動しましょう!
🙄😂
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