• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
にんにく 生姜 紹興酒 甜菜糖 醤油 ごま油を揉み込んだ鶏むね肉に 片栗粉 米粉をまぶし 米油で揚げ焼く
1
ねぎ 黒酢 醤油 甜菜糖 ごま油をまぜ 1に掛ける
みんなの投稿 (1)
SnapDishさんからいただいたシェフの黒酢を使って油淋鶏
美味し過ぎたー😍
ご馳走様でした♡


#簡単料理 #揚げ物#揚げ焼き#唐揚げ#肉料理#鶏むね肉#鶏肉#油淋鶏#中華料理#黒酢#シェフの黒酢#桷志田
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)