SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっと小松菜多くても良かったかなぁ…(;一_一)
甘めのニンニク醤油が焦げて、なかなか風味のあるボリューミーな1品です♪♪
ヾ(●´∇`●)ノ
#小松菜 #トック #韓国餅 #しめじ
#ニンニク #醤油 #炒りごま
SD始めて初コメントいただきました🙇🏻♀️嬉しいです♪投稿して反応があると料理のモチベも上がります😄
キューバサンドは正式名称はクバーノと言います♪私も好きなYOUTUBERが紹介してなかったら作る機会なかったかもしれません💦あまりクバーノ出すお店もありませんし、馴染みのないですよね💦
もし、砂糖味屋キッチンさんがクバーノ作る機会があって美味しかったら、コメントでもつくフォトでも何か感想があればまた教えて下さい😄
ごま油に1つまみのお塩加え、ニンニクみじん切りをいためたら、小松菜ざく切り、しめじを炒め油が回ったらトック投入~♪♪炒めあわせたら、お酒、みりん、お醤油を加えます。甘めがこのみなら、お砂糖を加えて下さいませね!
(๑•̀⌄ー́๑).°✧
私も、フォローさせてくださいね!
(๑•̀⌄ー́๑).°✧
これからも仲良くしてくださいませね~
(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜♡♡♡
私は料理初心者なので、味付けなど教えていただいて参考になりますし、嬉しいです♪
こちらこそマイペースな投稿になるかもしれませんがどうぞ宜しくお願いします🙇🏻♀️