SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
松屋でつゆだくはタブー。ごはんに染みないで雑炊みたいにぴしゃぴしゃになっちまうからさ。
で、俺流を。
・つゆだくにせず、つゆ切りでオーダーよ。
・着丼したら、肉を寄せると。
・テーブルにあるポン酢ダレを好みの量かけて。
・紅ショウガ&七味を添えて変身完了〜。
どうだ?うまいだろ??
共感できた人いたら嬉しいなぁ。