• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/07/27
  • 1,557

🌿キャロットラペ🐰🍃🌿

レシピ
作り方
1
ピーラーで人参を切っておく。

多めのオリーブオイルで厚切りベーコンをカリッとするまで炒め、オイルも一緒に人参に絡める。

白ワインビネガー、粒マスタード、レーズン、ハーブソルト、ブラックペッパー、あればクラッシュナッツなどを加えて味を調える。
みんなの投稿 (3)
毎回作るとレシピを聞かれるキャロットラペ🐰🍃🌿

ベーコンの旨味、粒マスタードが効いてて箸が止まらなくなるおかずサラダ。

パンなどに挟んでサンドイッチにしても美味しい♬
ベーコンで、旨味UPですね👍
涼しげな器がキレイで、お料理が引き立ちます😍
welcomeizumi から izoom
大量に作っても直ぐなくなるウマウマサラダ♡

中園晋作さんという作家さんの器で、お気に入りです(^-^)♡

綺麗なグラデーションでどんなお料理も華を増し重宝してます♬
もぐもぐ! (97)
リスナップ (10)