SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは🌝
わたしも、きのうおせちの黒豆と栗の残りでパウンドケーキをつくりました😳
かおりさんのケーキみたいに綺麗には出来ませんでしたが🌀
一緒でちょっとうれしい💕
黒豆と栗は程よくなくなってきましたが、田作りがたくさんあって、もう嫌になってきました😑
残った田作りで今日小松菜を炒めました。田作りを使ってかぼちゃを炊いても美味しいですよ〜😍
かおりさんの小松菜炒めを「なるほどー🌟」と思いながら見せてもらっていました。
かぼちゃと田作りって、未知の組み合わせです😳
ベーコンとかアンチョビと炒めるイメージでしょうか。
試してみたいです😌
ありがとうございます💕
出汁になるいりこと醤油、味醂、砂糖でできてるので、後は昆布出汁を加えて一緒に炊いてあげれば美味しい煮ものができます。
かぼちゃは炒めずに昆布出汁と田作りとかぼちゃを入れて煮て下さい💓
たしかにいりこ出汁ですものねー
試してみます🌟
ありがとうございます💕