• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2018/01/04
  • 2,362

御節で余った胡桃入り田作りを使って 小松菜炒め🎶

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
胡桃入り田作り
大さじ1
ゴマ油
大さじ1
小松菜
1束
お醤油
小さじ1
鷹の爪
少し
作り方
1
余った田作りに少しお水を入れてレンジ
ふやかします
フライパンにゴマ油を入れ小松菜を炒めしんなりしたら田作りを入れる。
お醤油と鷹の爪を入れて火を止める。
ポイント

鷹の爪はお好みで🎶ニンニク入りも美味しいです💓

みんなの投稿 (2)
かおちゃん(≧▽≦)
こちらの、小松菜炒め!ほっこりで美味しそうですね(。╯ᴗ╰)〜♡

くるみの歯ごたえと香ばしさがたまらない感じかな〜(*´艸`*)

かおちゃん、先程書き忘れたけど
今年もよろしくお願いします😆✨✨✨

栗のケーキも、高級なお店のかと思いました😳💖💞💫
あったら買っちゃうほど美味しそー😊✨
かおり🐰 から 桜央里
桜央里ちゃん🌸
こちらもありがとうございます😊
田作りに飽きてくるとこれいいです💓
パウンドケーキ…作るといつも思いますが、バターと砂糖の量に罪悪感を感じます😅忙しいのにありがとうございます💓
もぐもぐ! (176)
リスナップ (28)