SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は今回餡子にラメ酒を混ぜていて…
焼きたてはラムの🥃香りが💦
冷めたらわからなくなりました。
美味しかったです🎶
しっとりもっちり皮でした😊
こんにちは!
先日は嬉しいお祝いメッセージどうもありがとう( ✿˘︶˘✿ )
また凄くいい感じに日差しが入ってきていて
一層美味しそうに見えるー(´▽`)
甘酒の優しい甘みと風味がフワッと香ってきそう(///▽///)
そしてやっぱり、モチモチするのかな?
焼き色も( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°✨
ありがとうございます😊
このレシピ前日に仕込んで朝焼くだけなので楽ちんです😌
甘酒効果でしっとりなのか、低い温度でゆっくり作るから、しっとりなのかわかりませんが…😳
美味しかったです❤️