• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 407

タンドリー風チキン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに鶏肉を入れ塩コショウをし、しばらく置いておく。15分くらい経ったら、残りの材料を加えよく揉み込む。濃度は小麦粉で調整する。
2
天板にオーブンシートを敷いて、その上に肉を並べトースターで焼く。およそ15分。焼き色がついて肉汁が透明になっていたら出来上がり。
ポイント

トースターがなければフライパンにオーブンシートを敷いて焼いてもOK。
肉は胸でもモモ肉でも一枚のままでも一口サイズでもお好きな様に。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)