弱火でじっくり加熱するのが柔らかくするポイントです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弱火でじっくり加熱するのが柔らかくするポイントです✨
醤油の味わいがお肉に染み込むのでおつまみにも🙆♀️🍻
#煮豚 #豚肉 #豚肉料理 #豚肉レシピ #Dinner #Bento #Lunch #Main dish #Pork #豚肩ロース #肩ロース #豚肩ロース厚切り #フライパン #煮物 #煮込み料理 #煮込み