SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わっぱ弁当って、やっぱり温かい感じがして いいですねっ💕
気をつけて、行ってらっしゃ〜いヾ(*''∀`*)ノ
おはようございます(^-^)
大根の葉です。
固めに茹でて、ごま・鰹節を混ぜて、お醤油・ごま油で味付けしてます。
ご飯がすすみますよね(((^_^;)
大根菜、大好きです。私は固めに茹でた後細かく刻んで、フライパンで乾煎りします。味つけは塩、胡麻だけ加えます。今度はおかか入れてみますね。
おはようございます(^-^)
曲げわっぱ、大好きです。
おかずが滑らないから、詰めやすいし、ご飯も美味しいですよね。
でも、いくら力説しても、娘には伝わらず…
彼女はキキララちゃんのプラスチック弁当箱です(>_<)
嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
励みになります(涙)
毎日の食事作り、楽しんで頑張りましょうね♪