SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にあったさけ缶で作ってみました。
お豆腐食べ終わったら、白飯投入!
冷やし茶漬けみたいでサラッといけちゃった(*^^*)
#さけ缶 #佐藤の豆腐 #絹ごし豆腐 #冷や汁 #白飯投入 #冷やし茶漬け #暑くても食欲落ちない #ゴマ風味
気になるわ♪
季節は寒くなりましたが、あったかバージョンで、またやってみようかな⁉️