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手料理
  • 2013/11/15
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【免疫力アップレシピ】ブロッコリーとじゃがれんこんの温サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ブロッコリー
一束
蓮根
10cmほど
じゃがいも
3個
塩コショウ
少々
オリーブオイル
少々
マヨネーズ
大さじ2
練りからし
大さじ2
作り方
1
れんこんとじゃがいもはスライスして水にさらします。 ブロッコリーは下茹でしておきます。
2
フライパンにオリーブオイルを加え、ジャガイモが透き通るまで炒め、れんこんを加えて、こちらも透き通るまで炒めます。
3
ブロッコリーを加え、塩コショウをし、 火を止めて、マヨネーズとマスタードをあわせたもので 絡めてできあがり!
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