全粒粉と薄力粉の割合で酸味の調節。全量約707kcal
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今日は、全粒粉を入れてザクザクになるレシピで作りました♡
きび砂糖、はちみつ、練乳の3つを使って甘さをつけてます〜!
クッキーに練乳使うの初めて!
本当にザクザクに出来て満足♡
でも、やっぱり硬くない〜‼
次は堅パンを目指したレシピを試してみます‼‼笑。
これってみなみちゃんの好みだったりして( ̄Д ̄)ノ
その食感、絶対絶対私タイプです〜!!!💘💘💘💘笑。
キャラメル×ザクザクなんて、
美味しそうです〜♥♥
ちなみに今はザクザクよりも更に硬くてガキッ
って感じのクッキーを研究中です\(//∇//)\照。
私が焼くと、、、かな!?
お好みかも!?
抹茶のぐるぐるクッキーも、
今度やってみます‼♡
私の理想の堅さは、
おそらく一般的には「えっ堅っ(・`д´・)!」って反応になっちゃうくらいの堅さな気がします…\(//∇//)\照。