SnapDish
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せっかくなので、ゴブレットを使おう!
層にしてみる?🙄となり、、
いつもアガーですが、ゼラチンで。
何層にするかも無計画のまま、テキトーに入れ始める
液をそーっと入れて
そーっと冷蔵庫に🐧
固まるまで待つ🤚
を、結局5回?
結構時間かかりました😅
写真撮りながら📸、、
1段目、もう少し多くすればよかった?
なんだかウォーリーを探せみたい(笑)
でも、ゴブレットグラスのおかげで、いつもと違ったデザートができましま😊
ありがとうございます🤗
#無花果の赤ワインコンポート#ゼリー#ゼラチン#糀甘酒#ゴブレットグラス#無花果#デザート#糀甘酒豆乳ブレンド #マスカットの日(9月15日) #おやつ#デザート
トッピングも素敵😍😍
テンションマックス🎵
私しましま模様いつも失敗して混ざっちゃいます…😢
そうなんです!
私も、それを心配してました😳🙌🏼🙌🏼
とりあえず、今回は待機ゼリー固まらなかったからよかったです〜
アガーならアウトだよね👎😅
私も、シマシマ初めてでドキドキでした😂💦
ビギナーズラックかな?😆
凄いキレイな層ですね〜🥰✨
なかなか根気のいる作業!
お店に並んでたら絶対買っちゃうだろうなぁ😍オイシソウーーー
初めて、シマシマしました😆
今度は、もうちょっと幅広にしようかな?😅
思ったより時間かかる〜😂
結構量あります
お腹いっぱいになるかも〜😅
とっても素敵です〜❀(*´▽`*)❀
赤ワインのコンポート、美味しそうです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゼラチンのもっちり感、好きです😍💕
私もお買い上げしたいです〜🙏
初めてシマシマにさしました😆
いつもは、アガーで。
久しぶりにゼラチン使いました。
もっちり感を実感しました!
おかんのスイーツですよ😅お恥ずかしい🙈
このゴブレット、いっぱい入りますね😅
ゼリー、次女と半分ずつ食べました😆