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手料理
  • 2017/03/31
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豚ロースの蓬桜塩釜焼き

みんなの投稿 (3)
桜葉で巻いた豚ロースを蓬と桜を混ぜた塩釜で包んで低温でじっくり、、、焼き過ぎたー(ToT)
桜色のどエロなしっとりお肉にしたかったのに!
香り最高だっただけにもったいない(ToT)
あと大徳寺納豆を伸ばしたもので桜の木を描いてみたけど絵心なさすぎて(笑)
なんだか色々残念だ(ToT)
頂き物の八海山と(ToT)💕
素敵すぎる!!
絵心ありありじゃないですか…狩野派かと思いました…英孝じゃなくて永徳の方ね(爆笑)
エロさ加減は残念だったかもしれないけど、素晴らしいセンスに胸キュンです❤︎
妄想しながらクンクンしてます❤︎w
やまだ から まる(丸大豆)
まコーさんありがとうございます(ToT)
もうお肉がぼっそぼそのぱっさぱさで(泣)
次回焼き時間と温度に気をつけながらリベンジ、、あるかな🌀(笑)
と、絵心もつけときますm(_ _)m(笑)
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