SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一見、薄切り牛ロースを焼いて、炒めた玉ねぎをのせただけが、牛肉に塩コショウだけでなくマスタードの味が染み込んで美味しい。また、トマト、玉ねぎを刻んだサラダドレッシングのようなソースを付けて食べると、脂身もサッパリと食べられる。
半分はマスタード味、半分はドレッシング味で二度美味しい。
「カルネ」はスペイン語で『肉』、「プランチャ」は『鉄板』なので『牛肉の鉄板炒め』とのこと。
ぜんぜん知らない料理だけど…
(@ ̄ρ ̄@)妄想、膨らみました〜。おいしそうですね、エクアドル料理。
こちらからもフォローさせて下さいね〜よろしくお願いします♪
フォローありがとうございます♪
宜しくお願いします( 〃▽〃)
美味しそうですΣd(・ω・´。)
お店の味だとなかなか作れなそうだけど、酸っぱ目ドレッシングでできそうとは驚きです♫
ぜひ食べてみたいです!
フォローありがとうございます(○´∀`○)
私にもフォローさせて下さい!