• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (4)
「ひき肉」ではなくて
「牛薄切り肉」を包丁で細かく切って作っています。
包丁で切ると、肉の断面が粗くなって調味料がからみやすいんですよ。
ユウキさまの調味料総動員しています(笑)

ちょっとお行儀悪いけど
ごはんにのせて「ねこまんま」するのが最高❗️




#世界の食卓探検隊
#ユウキ食品
#オイスターソース
#鶏ガラスープ
#豆鼓醤
#四川麻辣醤
#赤唐からし酢漬け
#花山椒
#麻婆豆腐
#登志子のキッチン
登志子さん おはようございます

とっても美味しそうな麻婆豆腐に目が奪われました😍

ユウキさんの中華調味料揃い踏みが迫力ありますね👍

これぞユウキさんの真骨頂といった感じで素敵です

私の畑のパクチーも花が咲き始めてしまいました!

また新しいタネをまきました😊
登志子 から パパ氏
パパ氏さん ありがとうございます♪
あらら、やっぱり花芽上がってくるんですね。
再度の種まきするしかないでしょうかね?
パパ氏 から 登志子
そうですね、花が咲いてしまうと葉も形が変わってきてしまうので、新たに種をまいた方が良いですね😊
もぐもぐ! (98)
リスナップ (14)