SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜と一緒に煮込みました。
手羽先からいい鶏のおだしが出るし、お肉は食べられるし♪
野菜はアルモンデ
じゃがいも、たまねぎ、にんじん
ごぼうも長ねぎも入れてしまいました
しかも「かつおだし」で!
(お湯に削り節をひとつかみ入れて、沈んだらザルでこしました。)
味付けは、いつもの白だしゴールド。
和だしのきいた洋風スープ・・・めっちゃ美味しかったんですよ。
鶏のおだしとかつおだしって意外にマリアージュ!
#手羽先の鶏だし
#かつおだし
#手羽先の野菜スープ
#白だしゴールド
#登志子のキッチン