SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
慌てて横浜そごう店へ行き
いつもいらっしゃるグイグイくるマダムに聞いたら、本店は移転したんだそう。
あーよかったよかった
びっりしたよー
今回はいつもの鎮江香醋のタレに桜エビ醤を加えてみました
香ばしくて深みのある美味しいタレになりましたよ
#中華料理 #台湾料理 #おつまみ #皮蛋豆腐 #ピータン豆腐 #皮蛋 #ピータン #ユウキ食品 #鎮江香酢 #鎮江香醋 #桜エビ醤 #桜花蝦醤 #おいしい世界ごはんパートナー #豆腐屋の豆腐がおいしすぎ #ヘブンズドア豆腐 #香菜 #パクチー #コリアンダー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #世界の食卓探検隊 #世界調味料旅券 #世界調味料パスポート
と、我が家で意見が一致しました😍
てつやさんとジュンさんに是非是非作フォトして欲しいからレシピ書いてしまいました。笑
(ちょっとタレが少ないかもしれないので
要は●を3:2:1で混ぜてくださればOK)
「旨い豆腐」を手に入れるのか難しいけど、これは絶対に作ります!😋