SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚な旨みがたまらない皮蛋✨揚げパンの代わりに、シュウマイの皮を胡麻油で揚げ焼きにして加えてみました。美味しかったです。
ε”ε”(ノ⸝⸝>ᗜ<)ノ✨わぁ〜い 皮蛋だ!
私の実家は中華屋だったから、子供の頃から皮蛋は知ってました☺️
この黒い卵は何?子供の頃は気持ち悪くて食べれなかったの…今は大丈夫👌
中華料理の前菜やお粥の付け合わせに良いですね😊
アッコちゃんは世界のお料理やお菓子をよく知ってるから勉強になります¨*•.¸¸♬︎
濃厚な卵 ~卵🥚
そのまま食べても美味しい皮蛋をお粥にトッピングが美味しそう♡
中華粥と油条の代わりに揚げ
た焼売の皮♡
何杯でもおかわりしちゃいそう🥣