• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/08/19
  • 1,305

🎃と🍠のハニーレモン🍯🍋サラダ

レシピ
作り方
1
さつまいもは5ミリ位の厚さの銀杏切り、かぼちゃも同じくらいの大きさに切る。耐熱容器に蓋(ラップ)をしてレンチン。
2
柔らかくなったら、はちみつとレモン汁をかけ回して和える。
みんなの投稿 (7)
出盛りのかぼちゃとさつまいもを使った簡単料理です。レモンの酸味が爽やかです。
好きです✨ダブル🎃🍠🎃🍠
Yu Yu mama から 葉っぱのおさらyokomama
hamatorakoさん、モグ・リスありがとうございます❤️

ふふふ・・・最強のダブルス🇯🇵🏅ですね〜😁
これからますます美味しくなりますよ😋
葉っぱのおさらyokomama から Yu Yu mama
私は、レーズン入れます😍
Yu Yu mama から 葉っぱのおさらyokomama
hamatorakoさん、レーズンも美味しいですね〜。入れればよかった!
hihada から Yu Yu mama
台所にカボチャとサツマイモが転がってる!
この芋芋の組み合わせ、ノーアイデアでした。
こんばんの夕食の一品にいただきます!
Yu Yu mama から hihada
hihadaさん、ぜひぜひ〜!
レンチンして混ぜるだけですから。
味付けもお好みで!このいい加減さが私の料理です、悪しからず(笑)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)