• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/07
  • 847

ささげとトマトの冷製スパ

みんなの投稿 (15)
キャップーささげってなぁに?
あ、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
キレイなパスタだね✨✨
ささげってどれだろ?
non
キャップ!
メッチャ美味しそう↗↗
ささげ豆キレイな色ですね~✨✨パスタにも👍なんだ(((o(*゚▽゚*)o)))
To: mikisawa ミッキー!
ささげって、ながーーーい
インゲン豆みたいなのデスp(^_^)q
To: hoiboo ホヅチン!
ありがとう!
冷た美味しかったさぁ〜
To: stava ささげ!!!
標準語かと……(笑)
ほそながーーーい、インゲン豆みたいなのデスp(^_^)q
To: morinnorin2 ノンチー!
ありがとう!
冷え冷え!ウマし!!でしたp(^_^)q
!!
ご近所さんに貰った事あるかも(笑)
キャップの説明聞いて思い出した😍
インゲンと同じ感じで料理すればいいんですよね?
To: mikisawa そうそう!
ピロー~~~んて、長いやつ(^_−)−☆
インゲンと同じ!しかも、長さ揃えやすいp(^_^)q
あ、ピロ料理になる(笑)
ピローーーーんて (●′艸'●)
うちの母は、インゲンのことをささげって言います(・・;)
同じものかと思ってますが。。
To: mikisawa ミッキー!
前のテリーヌのなかも、ささげだったワケ(笑)
To: MakiHiro あぃ!
そうなんだ〜、ささげ=インゲンなのかもね〜p(^_^)q
もぐもぐ! (72)