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手料理
  • 2015/04/06
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春うらら 菜の花ミニケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
レンジで、20秒位、ぽわっとふくれてきたらスプーで、よーく、くるくる。
2
そこへ粉糖を入れ、食紅も入れ、手にペタペタくっつかなくなるまで、少しずつ粉糖を入れ、よくこねる。(20~30g位入れたかな)
3
粉糖を打ち粉にして、麺棒でのばして、型で抜いたり、好きな形を作る。
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河原の土手に、黄色く一面に菜の花がたくさんの咲いていました♪
ヒントをもらったので、マシュマロフォンダンで、菜の花をイメージして、作ってみたよ(●’∇’)♪

スポンジケーキは、昨日のと同じです‼
丸い型で抜いて、ホイップクリームをくるりるん♪
マシュマロのお花の中心に、アラザンをちょんとつけて出来上がり~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

  ザ、春‼ って感じでしょ~(。^。^。)

#おもてなし #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート
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