• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/24
  • 233

tartetain(tartetain)'s dish photo at 2012-10-24 13:39

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
高野豆腐
4個
人参
1/3本
シメジ
1/2袋
ほうれん草
1/3束
麺つゆ
大さじ3
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1
300cc
醤油
大さじ1/2
2個
作り方
1
高野豆腐を水で戻した後に水気を切っておく。
2
高野豆腐、人参、シメジ、ほうれん草を炒める。
3
調味料を入れ味がしみたら、卵を回し入れて炒める
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)