SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ももちゃんの大人気レシピ♪みかんの水分だけで焼くみかんパン焼きました♡
今回もふわっふわな可愛いみかん色のパンに焼き上がったよ(o^^o)
パンって、本当に可愛い♡
きちんと向き合って、ゆっくり待ってあげるととっても良い子に育つよね〜
子育てと同じなんですって。
ももちゃん、いつもありがと〜っ♪
綺麗なオレンジ色に目が奪われました☺️💕我が家のパパの実家は愛媛なので、これから冬にかけて大量のみかんが届くはず。作ってみたいです😊
いつもたくさん見てくれてありがとう(o^^o)
みかんの水分だけで、牛乳も水も入らないの。びっくりだよね!
ご実家愛媛なんて羨ましい〜〜♡
私、柑橘類大好きなの♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
私の住む隣町も南濃町って、みかんの産地なの。だからこれから大量にみかんが…(o^^o)♪
今回200gの粉にみかん2個。
見事なみかん色のふわふわパンが出来たよ♡
サチちゃんも食べてみて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちぎりパン、どのくらいの間隔で生地を置いていいのかわからなかったー!綺麗だなぁー。やっぱりなおさんのパンはー( ´ ▽ ` )ノ💕
うんうん、わかる〜(o^^o)
さわこちゃんの今朝のちぎりパンは長方形だったよね?
正方形はね、四隅に置いてから斜めの位置を決めて置くと、後は簡単だよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また、リベンジしてみるよ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとねーなおさん💕
みかんの汁で焼くの? 聞いただけで美味しそうです~💓
わたしも並べ方、勉強になったわ~ ありがとう♥
そうそう、お婆ちゃんと母は絶賛しておりました(^-^) 帰りのお土産にりんごをもらったのー 意味、わかるでしょー!!(笑) ちょっとうけたー😆
来週行くので、その時もっていくのっ 🌹👍
さわこちゃんの型は長方形だから難しいね!参考までに(o^^o)
みかんの水分だけだからみかん色になって可愛いの(o^^o)
ちぎりパンにすると一段と可愛いから自己満足(笑)
みかん果汁100%!
あ、果汁だけじゃないよ。薄皮も白いのもついたままだから繊維質も摂れるからいいよぉ〜(o^^o)
並べ方、参考になった?やってみてね!
りんご渡しちゃうほど気に入ってもらえたんだ!嬉しいな♡
次のつくフォト待ってま〜す(≧∇≦)
みかんの水分だけでパンって作れるんだー😳←なんて無知💦
みかんの味がしっかりするんだろうな〜食べたいな〜😋
ももちゃんレシピのパンのには、このみかんのみとイチゴのみのがあるの。どっちも美味しいの(o^^o)
去年作ってハマったパンなの♪
今年も多分リピするわ〜
ももさんの人気パンをちぎりぱんで焼けるのね〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
とっても美味しそう💖
↑のポイントもしっかり読まさせてもらったよ…
みかんパン去年大人気だったね!今年こそは私頑張ろうかな?