SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
250円!骨は乾燥させてから素揚げ
頭は出汁とって汁作った後に、甘く煮付
もぐもぐ頂き、有難うございます。
アナゴ料理を拝見し、思わずコメントさせて頂きます🙇🏻
趣味の魚釣りで、この初夏(既に、盛夏の暑さですが…)に夏の風物詩として東京湾で船が出る夜のアナゴ釣り…
ある時期を境に盛り上がりもなく終わる現状。
昔はTDLの花火を観ながらライトで照らされる水面を見て釣っていたのを懐かしく思いました。
釣ったアナゴは、白焼きだの骨煎餅だの頭の煮こごりだのと、楽しませて頂いただけにこちらの投稿は堪りませんでした。
本当、早い復旧を願うばかりのアナゴ釣り。
また、初夏の夜遊びをさせて頂きたいと切に願う、この数年です…