SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4分割された豆腐のそれぞれを、およそ二等分するように横から切り込みを入れ、そこにベーコンとチーズを入れる。
ベーコンとチーズを豆腐に挟んだら、カツを作る要領で作業をしていく。
油は少なめにし、全面を順に焼き色を付けていく感じで揚げていく。
こうすることで、高温で焦げない。
揚げ物でも一つの揚げ物当たりの8割以上は豆腐なので、揚げ物を食べることの罪悪感はゼロ。
ヘルシーですが、食べ過ぎには注意です。
#snapdish
#SnapDish
#家飲み部