• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/27
  • 764

八宝菜、もち米シュウマイ、白身魚と高菜漬けスープ、イチゴのババロア

みんなの投稿 (17)
料理教室でした👌
To: torakichi6 さん♡どこの料理教室ですか〜❓🐢お上手ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: torakichi6
花嫁修行ですなʕ-̼͡-ʔ
To: daia 滋賀でウチの近所ですよ🍴
全部作ったワケではありません👋 スープが担当でした😃
To: sevensea73 そーソレ👍
毎日ゴハン作る主婦て大変やと思うわ😭(笑)
To: natsxxx 赤いパプリカやなく、赤いピーマンやった😃
どう違うんかよー分からんけど、表面の皮むかずに済んだ👋
少し赤が入ると彩り映えるな〜⤴
To: torakichi6
トラさんはエエ嫁はんになれるでぇ〜ʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
To: sevensea73 お互いオンナ磨きますか👊
To: torakichi6
あ〜ら、トラ子には負けなくってよʕ-̼͡-ʔオ〜ホホホッ
To: sevensea73 ナナ男には負けないわ👋
To: torakichi6
じゃ〜ナナ男は、メシ・フロ・寝るʕ-̫͡-ʔ✨
エラい! これからもガンガン調べて教えてね👍✨✨
ちょっとココロに響いたもん(笑)
虎キチさん❕
お料理教室行ってるんですか😊
羨ましいなぁ。
あたしも行きたくていろいろ
探したことあるけど
結局どこがよいかわからず
いかないままです。
To: yume69 ウチええよ⤴(笑) 少人数で平日の晩、土日の昼間もやってて、しかも安い👌
ユメさんは行かんでもええレベルやん👋
To: torakichi6
あたしなんて自己流
イマイチ味もピンときてない
今日この頃です💦
プロにおそわりたいんですょ❕
To: yume69 自己流でこんだけ出来たらいらんって(笑)
野菜切るトコロから教わってるし👋
To: yume69 そーそー、例のアンチョビペースト(チューブ)見つけてアップ🆙しときました📷✨
もぐもぐ! (57)