• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/03/30
  • 91

桜あんで桜ババロア☺️🌸

みんなの投稿 (5)
桜あんで桜ババロアを作りました❣️

桜あんを早く使い切りたくて
残りを全部使っちゃいましたが
色が出ない〜😂

少し食紅を足しましたが
もう少し足しても良かったですね😅
味は美味しいんですよ✨

今シーズン、もう一度いつもの桜あんを買うかどうか考え中です💦

#桜ババロア
#ババロア
#桜あん
#手作りおやつ
わかる〜無いならないでいいのに買いたい欲と戦うよね

我が家後少しあるよ

色素の具合、難しいね

いちご使いにも🍓活用します
あみ から TOMO
TOMOさん💓

わかってもらえますか?
本当にね😅

イチゴ使いですか…
実はイチゴ餡を買いたくて、一緒に桜餡も買っちゃったんですよね💦

まだ開けてないのですが、そのイチゴ餡も心配になってしまいます😅
こんにちは( * ॑꒳ ॑*)

桜あんで作った桜ババロア美味しそう😋
ほんのり桜色ですごく素敵💓
私は淡いピンク好きで、とてもいい色だと思いますが…🌸

あみさんはちょっと満足してないんですね🤗
味は美味しいんでしょ!食べたいな〜
𐃆 ˒˒( ◍′༥‵*◍)ŧ‹"ŧ‹"
あみ から 鬼百合
鬼百合さん💓

ありがとうございます😆💕

私も淡いピンクは好きなのですが
ちょっと薄いかなぁ…と思っています💦

ショッキングピンクになるのが怖くて
おそるおそる、少〜しずつ食紅を足したんですが、3回目足したところで疲れてしまいました💦
出来上がりを見ると中途半端な気がして😅

まだ残ってますよ❣️
味は美味しいので、鬼百合さんもおひとつどうぞ〜☺️✨
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)