2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜あんを早く使い切りたくて
残りを全部使っちゃいましたが
色が出ない〜😂
少し食紅を足しましたが
もう少し足しても良かったですね😅
味は美味しいんですよ✨
今シーズン、もう一度いつもの桜あんを買うかどうか考え中です💦
#桜ババロア
#ババロア
#桜あん
#手作りおやつ
我が家後少しあるよ
色素の具合、難しいね
いちご使いにも🍓活用します
わかってもらえますか?
本当にね😅
イチゴ使いですか…
実はイチゴ餡を買いたくて、一緒に桜餡も買っちゃったんですよね💦
まだ開けてないのですが、そのイチゴ餡も心配になってしまいます😅
桜あんで作った桜ババロア美味しそう😋
ほんのり桜色ですごく素敵💓
私は淡いピンク好きで、とてもいい色だと思いますが…🌸
あみさんはちょっと満足してないんですね🤗
味は美味しいんでしょ!食べたいな〜
𐃆 ˒˒( ◍′༥‵*◍)ŧ‹"ŧ‹"
ありがとうございます😆💕
私も淡いピンクは好きなのですが
ちょっと薄いかなぁ…と思っています💦
ショッキングピンクになるのが怖くて
おそるおそる、少〜しずつ食紅を足したんですが、3回目足したところで疲れてしまいました💦
出来上がりを見ると中途半端な気がして😅
まだ残ってますよ❣️
味は美味しいので、鬼百合さんもおひとつどうぞ〜☺️✨