SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔ながらの中華屋さん!車がないのと、軟禁状態だったので、
普段行かない駅と反対方向のゾーンを食べ歩いてるのがブーム(笑)
生馬麺(サンマーメン)は神奈川のもやし餡掛けラーメン☆
あちこちで数回食べたが、ここのは少しあっさりした味付けで、近所の中華屋にはピッタリ!
縮れた中華麺と野菜餡を絡めて食べる♪
餃子もニンニク多めで好み!もう少し焼いて欲しかったかも(笑)
地元に愛されてるんだろう~