• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/12
  • 497

無花果と胡桃のグラハムパン

みんなの投稿 (11)
初めてのパン作り。
初めてですか⁉😆すごく綺麗に美味しそうに焼けてますね✨イチジクいいですね💓
とっても美味しそうですね!
ハムとチーズをのせて食べたいです(^∨^)♪
To: peporiさん、そうイースト使うパンは初めてなのです。
To: dearmomoさん 水切りヨーグルトのラバネと言うものと、生ハムで食べようかな。とりあえず切って冷凍保存しております。
イーストを使うパンが初めて?!✨
いつもは天然酵母とか??

とっても素敵な焼き上がりのパンを見て、パン焼きたい気持ちがムクムクしてきました(๑✧◡✧๑)💕
To: tomoemoeさん、HMのパンや、ピタパンは作った事あるけど、本格的?なパンは初めてでした。もちろん天然酵母で作った事ないですが、憧れております。天然酵母も自分で作りたいです(^^)
無花果と胡桃って、最強の組み合わせですよね!

初めてとは思えない出来栄え(´౿`)♡
To: natsuroさん 嬉しい😍
はじめまして(´-`) ✨
これは最強の組み合わせ、美味しいに違いないですね(*^^*)素敵〜
To: sevensea73さん まだ味見しただけなの。明日の朝ごはんに食べるよー!
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)