• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 864

酒粕グリッシーニ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゴマ以外の材料をフードプロセッサーに入れ攪拌し、ポロポロにし、ゴマを加えてサッと混ぜる。
2
①をストックバックなどに入れ綿棒で平らにし、ビニールの端を切り、細く包丁でカットし、一本一本粘土の紐を作る様に棒状にまとめる。
3
②をオーブンで170度で10分、150度で20分焼いで出来上がり。
みんなの投稿 (1)
酒粕を使ったグリッシーニ、白胡麻を沢山入れ風味豊かに!酒粕が苦手な人もコレはイケます!
もぐもぐ! (13)