• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/07/09
  • 744

"Shino's Kitchen志野のお料理教室"① 少しの手間で豪華なおもてなし 豚フィレとズッキーニのパイ包み焼き

みんなの投稿 (1)
"Shino's Kitchen志野のお料理教室"
少しの手間で豪華なおもてなし !
オリーブオイルでお肉を漬けておいて、冷凍パイで包むだけ!
お肉はしっとり。パイはジュワーと仕上がります。

・豚フィレとズッキーニのパイ包み焼き
・シャスール鍋で蒸しいため野菜ときのこのスープ
・谷中生姜とズッキーニの生ハム巻き

おまけ
・キャベツのえのきのマリネ
・ビーツとりんごのマリネ
・イチジクとチーズ

デザート
・シャルロット・オ・フリュイ
・アイスプリン
・コーヒーゼリー
もぐもぐ! (44)
リスナップ (5)